• warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Document is empty in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Start tag expected, '<' not found in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
Merka
Приезжий
Жена - домохозяйка

Такая ситуация не редкость, когда жена не работает, а ведет домашнее хозяйство и ухаживает за детьми. И очень часто слышит упреки от мужа: "Ты целый день сидишь дома, а я работаю как проклятый, не проси меня ни о чем!" Как Вы считаете, справедливы ли подобные претензии? Ведь она работает не меньше? Каждая женщина знает, что вести хозяйство, а тем более нянчить маленьких детей - адский труд!

Kosmo
Приезжий
Re: Жена - домохозяйка

Труд домохозяйки не такой уж и легкий. И в первую очередь не физически, а психологически. Сидеть целыми днями дома и иметь возможность реализовать себя только в готовке и уборке – не самое приятное занятие, особенно для тех дам, кто до замужества мечтал реализоваться на работе.

IVVA
Прохожий

То, что труд домохозяйки нелёгкий,знает каждая женщина.К сожалению,мужчина никогда не поймёт,что сидя дома,занимаясь детьми и бытом,иногда просто присесть некогда.Поэтому я считаю,что женщина должна ходить на работу,пусть даже на несколько часов в день.Зато когда любимый будет ворчать по поводу недоделок,можно сказать:"Милый,я тоже работаю" и попросить мужа помочь.

leoness
Приезжий

У меня подруга сделала проще. Получилось это совершенно случайно, но оказалось очень полезно. Она попала в больницу, ничего серьезного, но несколько дней ей пришлось пролежать там. Папа остался на хозяйстве. Взвыл он на второй день. Когда ничего не успел, дел по горло, еще и ребенок за ним голодный ходит и ноет. Вот тут и понял, что жена до него долгое время пыталась донести. Вопрос о том, что домохозяйка это легкая работа, отпал сам собой.

александр
Приезжий

Девочки, Я думаю, что ничего не надо доказывать! Мы мужчины хорошо знаем, что труд домохозяйки очень тяжёлый, просто иногда мы об этом забываем. Но, на мой взгляд, для большей гармонии в семье необходимо домохозяйкам всё-таки устроится на работу. Я не имею в виду материальную сторону. Работа для женщины это повод находится в обществе и не поддоватся дигродации.
Вы замечали когда человек долгое время сидит дома (независимо от того мужчина это или женщина) он элементарно не может высказать свою мысль! Я уж молчу о содержательной и интересной беседе, не косающийся бытовых проблем.

blagisha
Приезжий

Когда мой муж начинает причитать, что он устает на работе, а я целыми днями отдыхаю на диване, я всегда говорю: "Хорошо, милый, давай меняться местами, я пойду работать, а ты оставайся на хозяйстве" , то вопрос сразу отпадает.

Merka
Приезжий

Цитирование сообщения от александр:
Девочки, Я думаю, что ничего не надо доказывать! Мы мужчины хорошо знаем, что труд домохозяйки очень тяжёлый, просто иногда мы об этом забываем. Но, на мой взгляд, для большей гармонии в семье необходимо домохозяйкам всё-таки устроится на работу. Я не имею в виду материальную сторону. Работа для женщины это повод находится в обществе и не поддоватся дигродации.
Вы замечали когда человек долгое время сидит дома (независимо от того мужчина это или женщина) он элементарно не может высказать свою мысль! Я уж молчу о содержательной и интересной беседе, не косающийся бытовых проблем.

А Вы представьте себе, жена устроилась на работу, стала интересной собеседницей, стала лучше выглядеть, следить за собой - это все конечно замечательно, но ведь домашняя работа никуда не делась! И получается, что она стала работать в две смены каждый день! Первая - на официальной работе, а вторая- дома! Это же прямой путь в дурдом, на мой взгляд?!?

Вход в систему

Реклама

Текущая погода

Петровское

Легкая облачность
  • Легкая облачность
  • Температура: 12 °C
  • Ветер: ЮВ (140°), 5 м/с
  • Давление: 757 мм/рт.ст
  • Видимость: 10 км
  • Восход: 05:01
  • Закат: 20:04