• warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Document is empty in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Start tag expected, '<' not found in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
roo1t1
Приезжий
А вы во что сейчас играете...

Хотелось бы узнать, в какие компьютерные игры вы сейчас играете, и играете ли вообще, так же интересно, на каком месте компьютерные игры находятся у вас в повседневной жизни...

marketir
Приезжий
Re: А вы во что сейчасиграете...

Играю исключительно в Wow, ну и иногда в контру)) очень затянула меня эта игрулька, даже просто можно поубивать время...

Sektor
Узнаваемый

Вообще играю только в онлайн игры. Последняя, в которую играл, были Аллоды онлайн. Сейчас поднадоело, накопал диск Корсаров, поставил и с удовольствием играю.

NatalyaY
Приезжий

Одно время играла в Thief. К сожалению подобной игры так больше никто и не выпускал, поэтому потихоньку развлекаюсь с квестами из серии про Петьку и Чапаева.

nan
Приезжий

Сейчас играю в Shaun White Snowboarding - отличный симмулятор сноубординга THUMBS Thumbs Up и Call of Duty 4 вообще не большая поклонница стрелялок...но эта игра пленила меня наличием сюжета и хорошей прорисовки.

Tashash
Прохожий

А мы с дочкой играем в Симсов 3. Сейчас уже не так часто, а месяца 4 назад могли просидеть вместе целый день. Муж на меня ругался, что я не делом занимаюсь, а сейчас уже смирился. Да и играем и я и дочка сейчас редко.

pavlusha
Приезжий

А мне по душе все старые игры. Например я с удовольствием играю в freelancer. Прошел ее уже раз десять, но эта игра мне не надоест никогда.

ариша
Приезжий

Каждый день играю Марджонг. Увлекательно, главное без заморочек.

swetta
Приезжий

А мне нравятся логические игры, где нужно отвечать на вопросы. Единственный минус таких игр как "Первый миллион" - маленькая база вопросов, через пару дней все ответы автоматически знаешь.

tuman6010
Приезжий
Re: А вы во что сейчас играете...

Сейчас вышла новая Disciples 3, играю в нее, впечатления вообще-тоне особо, игра не доработана, жутко тупит, загружается ужасно долго, а систему боя полностью "слизали" из серии игр "Кодекс войны", короче мне не понравилось.

Tatiana
Приезжий

Раньше в Симс 2 играла,Симс 3 не стала покупать.Еще в контакте во всякие фермы одно время играла,поднадоело,они все незаконченные какие-то,или проблемы с загрузкой начинаются.Теперь в Садовую империю играю,затянуло как-то.Кстати,никто не подскажет чтщ-нибудь похожее на Садовую империю?

lubasha
Прохожий

А я окончательно и бесповоротно подсела на Любимую ферму, что на майле. По-моему, в нее уже пол страны играет. Сажаю грядки, рощу поросят, строю беседки и далее все прочие прелести деревенской жизни.Thumbs Up Thumbs Up

kisel101
Приезжий

На данный момент компьютерные игры мне уже не так интересны, за исключением серии игр Total war! Эта игра не может надоесть людям, которые уважают хорошие, качественные стратегии!

Вход в систему

Реклама

Текущая погода

Петровское

Легкая облачность
  • Легкая облачность
  • Температура: 12 °C
  • Ветер: ЮВ (140°), 5 м/с
  • Давление: 757 мм/рт.ст
  • Видимость: 10 км
  • Восход: 07:01
  • Закат: 16:40