• warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Document is empty in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Start tag expected, '<' not found in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
dimaziz
Приезжий
Любимые комедии

Для меня всегда будут лучшими комедиями советские : Иван Васильевич, Приключения Шурика, Самогонщики...список можно дополнять. А у Вас какие любимые?

леночка
Приезжий
Re: Любимые комедии

Если из последних, то однозначно "Каникулы строгого режима" фильм отличный, смотрела на одном дыхании. Побольше бы таких.

samurai
Прохожий

Джентельмены удачи моя любимая комедия

rita
Приезжий

А мне нравится фильм "День Радио". По-моему классная комедия, по крайней мере когда смотрела первый раз, смеялась весь фильм!

Sektor
Узнаваемый

Ну прекрасных комедий много, особенно советских. Все перечислять нет смысла. Вот что из нового понравилось, так это Мальчишник в Вегасе. Оригинальная постановка, искрометный юмор и великолепная игра актеров вызывала у меня искренний смех. Советую всем посмотреть!

Zekash
Приезжий

Новые фильмы приходят и уходят, а старые советские комедии ( например «Иро́ния судьбы́, или С лёгким па́ром!») остаются на года.

mirrou2010
Приезжий

Может я и старомодна, но уж очень люблю старые отечественные фильмы: "Брилиантовая рука", "Любовь и голуби", "Кавказкая пленница" и подобное.

Лилия
Приезжий

Для меня любимой комедией был и остается фильм "За двумя зайцами". Сколько не смотрю его , он мне не надоедает, смеюсь всегда так, словно смотрю ыильм в первый раз.

azurchek
Приезжий

А мне Американские пироги 1-7 очень понравились!Все части-просто улёт!!!Посмеяться можно от души.Жду не дождусь новых серий!!!

Angell
Приезжий

У меня в фаворитах - Служебный роман и с прошлого года "Первая любовь" - классный молодежный мюзикл.

chater
Приезжий

Все комедии, в которых играет Саша Коэн-для меня любимые. Так же хотелось бы выделить комедии времен СССР (Иван Васильевич меняет профессию, Операция "Ы" и т.д)... Да и еще люблю американские молодежные комедии, ибо иногда хочется немного пошлости понаблюдать, и "послюнячиться" глядя на то, как живут студенты "за океаном" Happy

Игорь
Приезжий

Моя любимая комедия "Голая правда". Отличный фильм, идея конечно не новая: они вместе работали, он помогал ей обольстить другого парня и сам не заметил как влюбился, и она собственно тоже. Но не смотря на это, очень много смешных моментов. Очень рекомендую для совместного просмотра!!!

ito
Приезжий

"Отпетые мошенники". Игра Стива Мартина и Майкла Кейна завораживает. Чудится мне, что они сами просто наслаждались сюжетом. Тончайший юмор, без американского идиотизма и тупых подколок и сюжетов. Смотрел уже больше 10 раз, но через годик обязательно посмотрю еще. На втором месте-"Мы из джаза".

Вход в систему

Реклама

Текущая погода

Петровское

Легкая облачность
  • Легкая облачность
  • Температура: 12 °C
  • Ветер: ЮВ (140°), 5 м/с
  • Давление: 757 мм/рт.ст
  • Видимость: 10 км
  • Восход: 05:01
  • Закат: 20:04