• warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Document is empty in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Start tag expected, '<' not found in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
Жанна
Приезжий
Способы заработка в Интернете

Давайте делиться опытом - положительным и отрицательным: кто как зарабатывает в Интернете. Есть неплохая возможность заработать на продаже фотографий с фотобанком Лори: http://lori.ru/

frozen
Приезжий
Re: Способы заработка в Интернете

Можно зарабатывать на бирже статей. Деньги не большие, но как дополнительный заработок вполне подойдёт.

Olivia D
Прохожий

Вообще я не считаю заработок в Интернете серьезным занятием, поскольку обычному человеку (не специалисту) заработать там можно только на мелкие расходы, хотя и это иногда бывает приятно. Вот профессионалы - совсем другое дело.

evgeny16
Приезжий

Для меня заработок копирайтингом в Интернете стал, своеобразным, хобби. Деньги небольшие, но сам азарт поиска заданий(успеешь взять или нет?) и их выполнения- захватывает...!

Soko70
Приезжий

В интернете можно много заработать, нужно только всего-нечего, иметь свой раскрученный сайт. С посещением хотя бы 50000 человек в сутки. А деньги будут идти с партнёрок, ссылки которых ставятся как реклама!

Uli
Приезжий

К сожалению, очень много мошенников развелось в плане работы, это касается, как Интернета (заработка в системе), то же касается и других видов заработка. Так что, друзья, будьте внимательными. Если вас предварительно перед заработком, просят деньги (аванс или еще типа такого платежа), не верьте, это 99% мошенники. Будьте бдительны!

Юлия

operafan
Приезжий

Есть такой вид заработка в интернете,как сёрфинг,по прибыльности сравним с копирайтингом,только выбирать надо иностранные буксы и обязательно привлекать рефералов.

samurai
Прохожий

Можно поискать вакансии на бирже Free-lance.ru. Там и для новичков найдется работа. В основном там работают профи,но и они когда то были новичками.

marketir
Приезжий

По моему мнению я вообще перестал верить в заработок в интернете, один раз обжегся и больше не пытаюсь. Но все равно в интернете до сих пор существуют определенные виды деятельности, в которых можно заколачивать небольшие денежки, кто чем пользуется, может быть у кого то есть определнный опыт и навыки, мне было бы интересно узнать что сейчас в новинках:)

nadegda
Приезжий

Зарабатывать в интернете можно, но без труда не вынешь рыбку из пруда. На комментариях копейки, но зато стабильно оплата - заказчики проверенные. Писать дорогие статьи нужно в профильной теме (известной Вам) - они дороже, но смотря кому Вы их сдадите.

SanaLi2006
Приезжий

Зарабатывать в интернете еще более сложно чем в реальной жизни.Высокая конкуренция среди более предприимчивых ,умных или опытных людей, чем ты. Подскажите, с чего же все таки начинать.

NatalyaY
Приезжий

Цитирование сообщения от marketir:
По моему мнению я вообще перестал верить в заработок в интернете, один раз обжегся и больше не пытаюсь. Но все равно в интернете до сих пор существуют определенные виды деятельности, в которых можно заколачивать небольшие денежки, кто чем пользуется, может быть у кого то есть определнный опыт и навыки, мне было бы интересно узнать что сейчас в новинках:)

Многие, решаясь на работу в интернете думают, что сразу же на них посыпятся золотые горы, а когда этого не происходят, обижено сопят и пытаются отговорить других от этого вида заработка. Лично я работаю второю неделю на одной из бирж, зарабатываю постингом. В день трачу 2-3 часа времени. Заработала 6 долларов, немного конечно, но для меня новичка во всем, что касается интернета это большое достижение.

frozen
Приезжий

Люди подскажите, кто нибудь на блоге пробовал зарабатывать?Сколько примерно выходило монет и сколько времени вы на него потратили?

BOBAHCHIK
Прохожий

На самом деле, существует огромное количество способов заработка в Интернете, главное не стоит забывать о том, что, как и в реальной жизни, необходимо прикладывать усилия.

intmain
Приезжий

На файлообменниках можно зарабатывать. Я зарабатываю около $3. Мало, конечно, но зато легче, чем на копирайтинге-рерайтинге-комментариях. Был бы у меня интернет со скоростью хотя бы 1 мбит, я бы зарабатывал больше 5 баксов в день. А если бы он был еще и безлимитный, так все $20.

Ravashol
Приезжий

А в чем суть заработка на файлообменниках? А про копирайтинг, рерайтинг и комментарии не могу сказать, что трудно, в последнее время это у меня делается всё как на автомате.

intmain
Приезжий

Ну, я похвастаться заработком на копирайтинге не могу, поэтому файлообменники для меня легче. Но там познания в интернете нужны более глубокие и на разгон нужно много времени.
Суть в том, чтобы выкладывать на какой-нибудь файлообменник (слышали про рапидшару, например?) любые файлы. Потом там дается ссылка на загруженный туда файл. Эту ссылку нужно выложить на какой-нибудь сайт, чтобы по ней кликали и скачивали этот файл. За скачку на файлообменнике платят деньги.
Сложность заработка на файлообменниках представляют 2 вещи: ограниченный интернет и непопулярные файлы. То есть файлы как товар, а вы должны быть дальновидным продавцом. Люди не будут качать то, что им не нужно.

evaneversmile
Приезжий

я недавно нашла заработок в интернете. Доход небольшой, но это зависит от Ваших умений и желания. Я меньше чем за две недели 6 $ заработала. Дерзайте! http://advego.com... .Работа интересная. Ничего платить не надо.Платят Вам за работу.

natkaja
Приезжий

Кто то уже говорил, http://advego.com... действительно реальный заработок, учитесь, работайте и зарабатывайте, своим умением....

natkaja
Приезжий

Кто-то уже говорил, http://advego.com... действительно реальный заработок, учитесь, работайте и зарабатывайте, своим умением. Я совсем не давно стала там работать. Да мне кажется, что это слишком сложно, но всё-таки у меня есть надежда, что я смогу осилить эту науку. Не теряю надежду, что смогу зарабатывать там приличные деньги хотя бы что бы могла оплатить телефон. Попробуйте, я уверенна, что не пожалеете.

Olivia D
Прохожий

С посещением хотя бы 50000 человек в сутки
Да уж, всего-то ничего! Laughing Обычному пользователю и сто человек на свой сайт не всегда удается привлечь, смотря какой сайт, какой тематики и как сделан. А что касается заработка, то опять же, середнячкам больше 900 р. в месяц вряд ли что-то светит, и то это еще если очень постараться.

Вход в систему

Реклама

Текущая погода

Петровское

Легкая облачность
  • Легкая облачность
  • Температура: 12 °C
  • Ветер: ЮВ (140°), 5 м/с
  • Давление: 757 мм/рт.ст
  • Видимость: 10 км
  • Восход: 05:01
  • Закат: 20:04