Давайте делиться опытом - положительным и отрицательным: кто как зарабатывает в Интернете. Есть неплохая возможность заработать на продаже фотографий с фотобанком Лори: http://lori.ru/
Давайте делиться опытом - положительным и отрицательным: кто как зарабатывает в Интернете. Есть неплохая возможность заработать на продаже фотографий с фотобанком Лори: http://lori.ru/
Можно зарабатывать на бирже статей. Деньги не большие, но как дополнительный заработок вполне подойдёт.
Вообще я не считаю заработок в Интернете серьезным занятием, поскольку обычному человеку (не специалисту) заработать там можно только на мелкие расходы, хотя и это иногда бывает приятно. Вот профессионалы - совсем другое дело.
Для меня заработок копирайтингом в Интернете стал, своеобразным, хобби. Деньги небольшие, но сам азарт поиска заданий(успеешь взять или нет?) и их выполнения- захватывает...!
В интернете можно много заработать, нужно только всего-нечего, иметь свой раскрученный сайт. С посещением хотя бы 50000 человек в сутки. А деньги будут идти с партнёрок, ссылки которых ставятся как реклама!
К сожалению, очень много мошенников развелось в плане работы, это касается, как Интернета (заработка в системе), то же касается и других видов заработка. Так что, друзья, будьте внимательными. Если вас предварительно перед заработком, просят деньги (аванс или еще типа такого платежа), не верьте, это 99% мошенники. Будьте бдительны!
Юлия
Есть такой вид заработка в интернете,как сёрфинг,по прибыльности сравним с копирайтингом,только выбирать надо иностранные буксы и обязательно привлекать рефералов.
Можно поискать вакансии на бирже Free-lance.ru. Там и для новичков найдется работа. В основном там работают профи,но и они когда то были новичками.
По моему мнению я вообще перестал верить в заработок в интернете, один раз обжегся и больше не пытаюсь. Но все равно в интернете до сих пор существуют определенные виды деятельности, в которых можно заколачивать небольшие денежки, кто чем пользуется, может быть у кого то есть определнный опыт и навыки, мне было бы интересно узнать что сейчас в новинках:)
Зарабатывать в интернете можно, но без труда не вынешь рыбку из пруда. На комментариях копейки, но зато стабильно оплата - заказчики проверенные. Писать дорогие статьи нужно в профильной теме (известной Вам) - они дороже, но смотря кому Вы их сдадите.
Зарабатывать в интернете еще более сложно чем в реальной жизни.Высокая конкуренция среди более предприимчивых ,умных или опытных людей, чем ты. Подскажите, с чего же все таки начинать.
Люди подскажите, кто нибудь на блоге пробовал зарабатывать?Сколько примерно выходило монет и сколько времени вы на него потратили?
На самом деле, существует огромное количество способов заработка в Интернете, главное не стоит забывать о том, что, как и в реальной жизни, необходимо прикладывать усилия.
На файлообменниках можно зарабатывать. Я зарабатываю около $3. Мало, конечно, но зато легче, чем на копирайтинге-рерайтинге-комментариях. Был бы у меня интернет со скоростью хотя бы 1 мбит, я бы зарабатывал больше 5 баксов в день. А если бы он был еще и безлимитный, так все $20.
А в чем суть заработка на файлообменниках? А про копирайтинг, рерайтинг и комментарии не могу сказать, что трудно, в последнее время это у меня делается всё как на автомате.
Ну, я похвастаться заработком на копирайтинге не могу, поэтому файлообменники для меня легче. Но там познания в интернете нужны более глубокие и на разгон нужно много времени.
Суть в том, чтобы выкладывать на какой-нибудь файлообменник (слышали про рапидшару, например?) любые файлы. Потом там дается ссылка на загруженный туда файл. Эту ссылку нужно выложить на какой-нибудь сайт, чтобы по ней кликали и скачивали этот файл. За скачку на файлообменнике платят деньги.
Сложность заработка на файлообменниках представляют 2 вещи: ограниченный интернет и непопулярные файлы. То есть файлы как товар, а вы должны быть дальновидным продавцом. Люди не будут качать то, что им не нужно.
я недавно нашла заработок в интернете. Доход небольшой, но это зависит от Ваших умений и желания. Я меньше чем за две недели 6 $ заработала. Дерзайте! http://advego.com... .Работа интересная. Ничего платить не надо.Платят Вам за работу.
Кто то уже говорил, http://advego.com... действительно реальный заработок, учитесь, работайте и зарабатывайте, своим умением....
Кто-то уже говорил, http://advego.com... действительно реальный заработок, учитесь, работайте и зарабатывайте, своим умением. Я совсем не давно стала там работать. Да мне кажется, что это слишком сложно, но всё-таки у меня есть надежда, что я смогу осилить эту науку. Не теряю надежду, что смогу зарабатывать там приличные деньги хотя бы что бы могла оплатить телефон. Попробуйте, я уверенна, что не пожалеете.
С посещением хотя бы 50000 человек в сутки
Да уж, всего-то ничего!
Обычному пользователю и сто человек на свой сайт не всегда удается привлечь, смотря какой сайт, какой тематики и как сделан. А что касается заработка, то опять же, середнячкам больше 900 р. в месяц вряд ли что-то светит, и то это еще если очень постараться.
Петровское
RUB |
2.6276 |
EUR |
1052.6430 |
USD |
798.9700 |
GBP |
1266.4136 |
| Золото | 139340.3700 |
| Серебро | 2700.5200 |
| Паладий | 55368.6200 |