• warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Document is empty in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Start tag expected, '<' not found in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
irisha-ja
Прохожий
На чём можно сэкономить, приобретая косметические средства

Давайте делиться советами, на каких косметические средствах можно сэкономить. Обязательно ли покупать самую дорогую косметику или что-то можно купить по дешевле.

IVVA
Прохожий
Re: На чём можно сэкономить, приобретая косметические средства

Дорогая косметика не значит, что хорошая. Если ещё дорогой крем можно позволить, то тоники, лосьоны, маски можно делать самой. Получается намного полезнее, дёшевле.

ksu12
Приезжий

На мой взгляд, средства по уходу за кожей можно делать самостоятельно!А вот на декоративной косметике экономить не стоит - ведь качественная декоративка это прежде всего здоровая кожа без всяких там раздражений и аллергических высыпаний!

NIkolavna
Приезжий

Скрабы, маски для лица и волос, соли для ванн я сама делаю, а вот декоративную косметику предпочитаю покупать дорогую и качественную - от дешевой может и раздражение на коже появиться.

irisha-ja
Прохожий

А ещё, я думаю, можно не приобретать дорогие крема для депиляции. Я пробовала те, что подешевле и мне кажется, что разницы особой нет.

Elys
Приезжий

Можно сэкономить на декоративных лаках для ногтей. Просто нужно купить дорогое, качественное покрытие поверх лака.

xebon1
Приезжий

На таком деле экономить нельзя. Ну а если не хватает денег, то хотя бы купите губную помаду и вхухцветние тени хорошого производителя. Я думаю, этого вполне хватит.

Вход в систему

Реклама

Текущая погода

Петровское

Легкая облачность
  • Легкая облачность
  • Температура: 12 °C
  • Ветер: ЮВ (140°), 5 м/с
  • Давление: 757 мм/рт.ст
  • Видимость: 10 км
  • Восход: 07:01
  • Закат: 16:40