• Источник данных METAR недоступен.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Document is empty in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
  • warning: DOMDocument::load() [domdocument.load]: Start tag expected, '<' not found in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/cache_new.xml, line: 1 in /var/www/adm_n221/data/www/petrovskoe.com.ua/includes/common.inc(1695) : eval()'d code on line 12.
Евгений Иванович
Узнаваемый
Intway развод или реальность?

Сегодня хочу поднять вопрос о работе, если быть более точным это работа на компанию Intway...
У меня лично есть несколько знакомых занимающихся данной сферой деятельности. Лично им задавать такие вопросы я считаю бес толку... с их стороны только положительные отзывы и естественно ни каких отрицательных, но ведь такого же не бывает..
Вот по этому и решил спросить кто то сталкивался с этой компанией? и какие есть нюансы в работе с Intway, что не рассказывают при общественных собраниях компании и т.д.

Ошибки, моя страсть....
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолеть

Dr.M
Приезжий
Re: Intway развод или реальность?

Это типичная пирамида, замаскированная под MLM-проект. Откуда дровишки (я имею в виду прибыль компании)? От взносов за "обучение " от новых "работников". Не думаете же вы всерьез, что кто-то в кризис покупает у них ту ерунду, которую они якобы продают? Я думаю, что я ответил на вопрос.

zabava
Приезжий
Re: Intway развод или реальность?

Меня пытались втянуть в эту систему, но что-то уж больно ненадежной мне она показалась. Когда я начала задавать вопросы, выражать свою точку зрения ведущая обозлилась и стала на меня орать. В итоге так ничего и не получилось... Да и в интернете я ничего впечатляющего об этой компании не увидела.

Вход в систему

Реклама

Текущая погода

Петровское

Нет данных
  • Нет данных
  • Восход: 02:00
  • Закат: 02:00

Курсы НБУ

RUB 2.6276
EUR 1052.6430
USD 798.9700